Зачем вам жертвовать собою всю жизнь

Ольга Чугина
Зачем вам
Жертвовать
Собою
Всю жизнь,
Не говорю
О поле боя.
Грешно
Не думать
О себе,
И что
Останется
В судьбе?
Пройдутся
Все,
Кому не лень.
Тебя уж нет,
Осталась тень.
Ах, сами
Вы живите,
Радуйтесь,
Шутите.
Справляйтесь,
Будьте
Интересны,
Мыслям свободно,
Словам чтоб
Тесно.
Счастливым
Помогает Бог,
Всегда он
Делает,
Что мог?
14 сентября 2023 года.