В глубине

Светлана Быкова
Судьба заметёт, закружит,
Метелями дней завьюжит.
Бывает – ни зги не видно,
Бывает до слёз обидно...

Но, верь, что за зимней стужей
Весна хороводит в лужах –
За плотной живой завесой
Идут каждый день процессы:
В бескрайнем живом поле
Мужает наш Дух и Воля.

13.09.2023