Любя, творю...

Елена Белешова
Сегодня посвятила себя творчеству - творю и вытворяю!
И ты не говори, что беспредел.
Сама всё вижу, знаю. Умоляю - займись собой, решеньем срочных дел.
Режим включила "медленно, но верно". А впрочем, это видимость моя.
Другие скажут: "ДУрит планомерно, не видя в своей дурости края"
Что ж, это ваша лишь прерогатива. И дай вам Бог побольше позитива -
Во взглядах не иметь большой "короны". Я, выходя на разные перроны,
Всегда искала чистые места, хоть даже с краю зыбкого моста...
Поток моих творений и чудачеств решительно нуждался важных качеств:
Не преходить особые границы, и не чернить кликушеством страницы.

Всего-то надо - чисто вымыть руки, убрать постель, отгладить майку, брюки,
Раздвинуть тяжеленные портьеры,сварить и выпить чашечку "Премьеры"...
И вот уже мыслительный виток
Изяществом раскрасил мой листок. Творя, малюя, сердцем замираю...
Ветрам на зло, я радость вытворяю!...

И ты не говори, что беспредел. Творить любовь - важнее прочих дел.
Любя, творю. Творя, я забываю свою беду. И двери открываю
В неведомость, в бескрайность, и в мечту...
Пройдут года... Я жизнь свою прочту...

10.09.2023