Любовь, муки, виражи..

Наташа Яклина-Бородина
Безысходности вираж
Изворотливо коснулся
Импульс нервный вечный страж
Позновато увернулся,

Потому опять столбняк
Или как там называют,
Когда нерв ослабевает
Рекошетить горазд всяк

Прямо в Сердце - жизнь есть жизнь :
Терпишь,падаешь -  вставая
Лишь Любить предпочитая!
Виражи сие изжить

Сердце жаждет,а пока
Та непрошенность бездонна
Она жаждет : ссоры,корма...
Рядом и издалека...

Никогда не понимаю
Метких горе бедолаг
Причиняя боль вот так
Могут оказаться с краю

Жизни нового витка
Некрасиво мчать как танк
Существует бумеранг...
- Все Любите - всем пока !!!