Всё в этой женщине, ведь было так красиво

Виктор Лунев
Он всё старался извиниться перед ней.
Всё в этой женщине, ведь было так красиво.
Он ей читал , стихи про журавлей.
Про облака , что осень уносила.

Он встрече рад , на миг казалось , всё.
Она уйдёт , страница не прочтённая.
А самолёт , давно пошёл на взлёт.
Легла уж ночь , за иллюминаторами ,чёрная.

Бывает так , роман лишь в шесть часов.
Он где то прочитал ,такое всё ж возможно.
Она ведь идеал, его тех добрых снов.
Посадка и вокзал , ан нет , увы всё сложно.

Он распрощался , что то словно потерял.
Встречающие к ней уже бежали.
И видно как её ОН обнимал.
Её любили и наверно очень, сильно ждали.

Он улыбнулся с грустью сам себе.
Ну что ж роман закончился так быстро.
А по перрону осень в неглиже.
Гоняла ветром золотые листья.