Вывод

Галина Тимэ
Из холодного бурана ветер ловко сеть плетёт,
Чтоб не поздно и не рано с ней отправиться в поход,
Попадётся в снежный полон зазевавшийся в пути,
Но покажет чёрный ворон путь к костру, что впереди!
Необычная развязка предначертанной судьбы,
Вот тебе и вся подсказка, вывод делать будешь ты!