Море

Александр Колесников 37
Крики чаек, шум прибоя
Обнаженные тела.
Улыбнулась незнакомка.
Не увидела б жена.
Что ты слышишь в криках чаек?
Что ты слышишь в шуме волн?
По секрету море скажет, 
Вторя сердцу в унисон.
Море к сердцу путь находит,
Нежно за ноги обняв.
Приласкает, успокоит,
Нас в объятия приняв
Нет про море общей темы,
Море каждому своё.
Что не день, то перемены,
Не твоё и не моё.
Набежит волна игриво,
И откатится назад.
Хоть на море и красиво,
Но пора уже назад.