Лестница

Василий Омельченко
Если не летаешь,
Лестницу построй,
Чтобы в небеса сумел подняться.
Птиц веселых стаю
Пригласи с собой,-
С ними будет легче подниматься.
Каждая ступень,
Как новый день,
С целью драгоценной и чудесной.
Прогони сомненья,
Сердцу верь,-
Ожидает Бог тебя Небесный.
Все преграды -
Замок из песка,-
Вера их разрушит в одночасье.
Только Правда
Бога Высока,
Что к тебе Отец Святой причастен.
А иначе
Как бы родилась
Светлая мечта о встрече с Богом?
Сердце плачет,
Если не сошлась
К Дому милосердному дорога...
Верить, жить,
Надеяться и ждать,
Поднимаясь к Богу по ступеням.
Верным быть,
Чтоб Истину познать,
Пред Отцом склоняясь на колени.
Мир жесток.
Стремись добрее стать.
Научись у Праведного Сына,-
Как Он смог
Убрать греха печать,
И прославить Имя Властелина!

Иоанна 3:16