Инфернальная засада

Валерий Ушаков Одинцовский
Дарует осень звездопады,
Сверкают искры в тишине.
Такою сказочной усладой
Все эти танцы при луне.

"Осенние звездопады"

Жюр22
***

Инфернальная засада

Моменты лжи гнетут засадой,
Оскал зияет в тишине,
Левиафана зол усладой
Тренд инфернальный при луне.

Гнетёт безбожная поправка,
Отвергла Права Жизни даль,
На Жизнь наброшена удавка,
Прогресса плющит вертикаль.

Кровавой бойни мясорубки
Источник инфернальный тренд,
Свободы Совести голубку
Спасает Истины Момент.

Сильней моментов лжи порока
Моменты Истины Потоком.

14.09.2023