Обвинителю

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не смей упрекать. Не знаешь
И малых моих причин...

Хоть я здесь одна, без стаи,
Не стоит меня учить

И в душу мою доплюнуть
Не ваш тут размер, не ваш...

Не солнечно и не лунно
Мне с вами играть в слова