И это будет все секретно!

Маник Гатауллин
Что делать, если благоверный к вам остыл?
Что делать с ним? Ну хоронить конечно!
Во мне весь пыл из-под Небесною приплыл!
Мы все приходим в этот Свет и живем не вечно!
Что делать, если он остыл ко мне телесно?
Что делать с ним? Обрадовать, подруга!
Он свободен! Ему с тобой теперь не интересно!
В душе он Господа обрел и друга!
Ему там интересно с Ним!
А если он остыл ко мне, как к женщине?
Вот Гад? Что делать с ним? Какой такой инъекций?
Воткнуть ему в печальный зад иль трещину?
Ведь не могу я жить на этом свете без любви!
Я не могу без секса! Я же женщина!
Что делать, если он остыл, как мой избранник?
Я женщина в годах, и я не молода.
Что делать мне, чтобы шептал мне в уши?
И согревали всем телом в холода!
Мой друг, любовник и охранник!
Что делать, если он застыл мгновенно?
С прямым вопросом …Будешь или нет?!
Я передам слова его и выкиды попеременно!
Ты что остыл, Гадёныш? Тебе там сколько лет?
А может быть Виагры? Таблетку примет мамонтенок?
Что делать, если он остыл своей душою прежней?
Бездомный и бездумный ласковый котенок.
Ты как животное и выглядишь так не прилежно!
Так почему же вдруг ко мне остыл костер?
Что делать, если благоверный к вам остыл?
Что делать с ним? Ну хоронить конечно!
Во мне весь пыл из-под Небесной переплыл!
Мы все приходим в этот Свет и живем не вечно!
А если он все хоронить не станет?
А если он Вас так любит, очень неприметно?
И может быть однажды встанет?
Вопрос! Ну почему же ты остыл?
Отвечу, только это будет...
То это будет совсем секретно!