Луна на небе

Марина Сонар
Тебя не позову, не окликну, я рядом.
Присутствую, словно ночью Луна не небе.
Молча, раскидываю облака из тумана,
Шепот её сквозь листву с освещенной тропой,
Память тебе верну!
Я тебя не забуду 
И не уйду раньше срока!
Листы со стихами ветер сдует,
Закрутит с листьями и унесёт до реки,
А может, до моря,
Где ты забываешь меня!
Музыка ночи звучит в груди,
Как звенящий дэнс,
Отстукивает ритм, успокаивает
И твоё лицо вижу я, взгляда не отрывая.
Тебе дыхание не сбиваю,
А во сне губы твои целую.
Цветы рассыпаю,
По тропе ухожу до рассвета,
Надеясь услышать
Зов флейты,
При пробуждении верой дух укреплю
И встречу тебя, дождусь!