пам 24. Я с тобой говорила, а ты...

Елена Зернова
Я с тобой говорила, а ты –
За седьмыми морями, горами.
Между нами версты и версты,
Вечный лёд и высокое пламя…

Всё случилось в положенный срок.
Наша встреча – звездою в зените.
И священный небесный Исток
Молвил слово: «Друг друга храните».

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.