Одноклассникам

Александр Филингер
Посвящается ДНВК

Друзья мои!

Прошло два года
С тех пор как отучились мы.
Пусть не пугает непогода
Среди осенней кутерьмы.

За девять лет мы подружились
И через многое прошли.
Не раз мы ссорились, мирились,
Взрослели, вместе расцвели!

Четыре парня и девчонка
Шли путь свой твердо, до конца
Ну а потом судьбы ручонка
Раскидала далёко эти сердца...

Вы все в Алтае. А я дальше.
Я в граде на брегу Томи.
Но все равно мне на разлуку:
Навечно вы друзья мои!

Ну ладно. Хватит пустословья.
На то у нас бумаги нет.
Делаю всем я вам здоровья
И долгих беззаботных лет.

Хочу что бы мечты все сбылись,
Что б верный друг был под рукой!
Хочу, что б чаще мы сводились
Своей весёленькой толпой!