***

Шум Ветвей
Злой я сегодня
Значит буду любить тебя еще больше
В голове у меня большая зима
Ты да я и много звезд
Я один когда город спит
Ты гуляешь с собакой
В теплом воздухе осень
Почему город нас поглотил?
Почему мы ушли от природы
Что друг другу нужны
Почему мы молчим
Мы расстанемся так и не встретившись
Так похожие
Будто глупо сегодня любить
А осень верно придет
Красками
Золотыми
С чайным запахом
В угольной бане