Лепта

Василий Омельченко
Моя рука,
А пишет Бог Любимый,
Не только для меня, для всех...
Любовь крепка.
Ее чудесной силой
Спасён великодушный человек!
Слова Отца
Записаны в Завете,-
Путь Истины и верности исток.
Им нет конца,-
Кто на любовь ответил,-
Таких воспримет Милосердный Бог!
Вношу я лепту
В праведное дело.
Но в мире этом миллионы лепт...
По белу свету
Радость пролетела,
В преддверьи Царства Господа побед.
Не за горою
Царство Сына Бога,-
Его царем назначил Сам Творец!..
Христа любовь -
Есть Истины дорога,-
В конце чудесной вечности венец!
Сражайтесь, люди,
Добротой и верой,
Любовью побеждая злую спесь!
И пусть вам будет
Царь Иисус Примером,-
В котором Милосердия не счесть!
Нам не найти
Учителя Мудрее
И Справедливей в Силе доброты.
Трудны пути,
Но Отче всех Сильнее!
В Нем жизни и надежды, и мечты!..

*Лепта - самая мелкая монета