Целуя её пятнышки...

Ян Ром
Каждое родимое пятнышко на её горячо любимом теле
Он целовал так, словно нашёл в лесу землянику -
В этой придуманной лесом еловой постели
Они открыли тайну друг другу, так приторно близко...
Взгляд её глаз был дороже солнц и созвездий,
Он и во сне, и наяву лишь ей бредил -
Каждая фраза, что поймана с губ,
Каждый её смех, секреты улыбки -
Запоминал, храня в своём сердце где стук
Дыхание трепетной скрипки...

Хотелось ей подарить целый мир, и он дарил -
Казалось бы кроме двоих - все люди уснули, -
Их поглотил интернет, искусственный интеллект, они же, в ритм
Качались на паузах ветра под шелест волн, что с головой их в мечту окунули...
И не было мамы, брата, театра и скал -
Разбиться хотелось только в его объятьях, дерзко и нежно -
Он же её глаза, её чары всю жизнь искал,
Чтобы довериться насквозь, согреть, бережно...

Проникаясь друг другом, как дышит дождинка - в полёт,
Им хотелось творить для друг друга, больше чем сказки -
Смысл сущего только в этой прекрасной паре живёт...
Он целует её пятнышки, её губы, улыбки полёт, её родимые добрые глазки...
Мир плачет от этой невиданной неземной  ласки...