Не отпускай...

Ирина Гурская-Лукина
Не отпускай, не давай мне свободы,
Пусть одиночества мрак
Я не познаю. Но что же с тобою?
В кротком молчании знак…
Не отпускай, моё сердце трепещет,
И замирает душа.
Снова и снова печальные песни
Жёлтой листвою кружат.
14.09.2023