Главное - семья

Ужегова Екатерина
Забудутся со временем работа и друзья
И в тёплый мир любви ты снова окунёшься,
Поймёшь, что в этой жизни есть главное - семья,
И всё, как в светлом детстве, к тебе назад вернётся.