Грустинка

Ирэн Домановская
Мне для тебя ничего не жаль.
Хочешь, грустинкой с тобой поделюсь?
Только слезинки свои не отдам,
Пусть остаются со мной, пусть.

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Но грустинку, прости, всё ж оставлю себе.
Бабье лето на днях к нам вернулось,
И уже подарило осенний букет.

Он пока что по-летнему зелен,
Ничего, скоро цветом окрасится ярким,
Но первый осенний, он не менее ценен,
Летом Бабьим став приятным подарком.

По утрам паутина покрыта росой,
Значит дни пока будут ясными.
Насладиться успеть, любуясь красой,
Из сказки на Землю засланной.

Живу и ликую, забыв про грустинку,
Зачем же делиться ею сейчас?
Кажется лучше сменить мне пластинку,
Даря этот мир, что теперь вокруг нас!