Я бы мог, предложить тебе мир...

Андрей Базилевич
Я бы мог,предложить тебе мир.
Только честным хочу я остаться.
Закатить тебе праздничный пир.
Чтоб с тобой ни когда не расстаться.

   И звезду я бы мог обещать,
   С неба ночью достать в одночасье.
   Не хочу,не хочу тебе врать.
   Я попробую дать тебе счастье.

Просто счастье,без красочных слов.
Я не буду давать обещаний.
Сбросив тяжесть прожитЫтых годов.
В жизнь добавим немного мечтаний.

   И пускай что уже седина,
   Разукрасила головы наши.
   Пусть болит на погоду спина.
   Мы наполним,вином наши чаши.

Нежным,сладким,игривым вином,
Виноградной лозою нам данным.
Я прошу лишь тебя об одном,
Этим вечером мной долгожданным.

   Будь моей,и пусть будь что будет.
   Пусть гроза,пусть метель за окном.
   И пускай осень ветром нас студит,
   Но мы будем с тобою вдвоем.

И я глядя,в глаза твои страстно,
Блузку с плеч твоих нежно сниму.
Ночь вдвоем,это просто прекрасно,
Я в объятия свои заключу.

   Ты свой пальчик к губам моим нежно,
   Приложив.Скажешь милый,постой.
   Понимаю,желание безбрежно,
   И душа ощущает,ты мой.

Я отдамся тебе без остатка,
Тело жаждет тебя и любви.
Для меня,ты пока что загадка,
Ты меня только нежно,бери.

   И от слов этих в миг закружилась,
   От желанья.Моя голова.
   Ты со мной в небытие погрузилась,
   Я твоя,мне на ухо шепча.

И земля перестала вращаться,
Чтобы нашу любовь не спугнуть.
Я тобою не мог надышаться,
И ласкал твою нежную грудь.

   Жизнь для нас,замерла до рассвета,
   Растворились в пространстве часы.
   Даже в небе зависла комета.
   Я твоя,все шептала мне,ты.