В небе ангелы В духе Давида Самойлова 1991

Влад Норманн
В небе ангелы, двое с похмелья,
погружённые в думы идут,
и глядят не на небо, а в землю,
всё не ново, иного не ждут...
Что им ангелы? - им бы добавить,
по стакану и всё хорошо,
а иные желания странны,
плачут ангелы,  дождик пошёл...