Заходите навечно в гости

Екатерина Алекс
Кому многое дано, с того многое будет спрошено,
Гневом божьим в каждом роду будет жестоко скошено.

Приносящие в жертву живых сами стали мертвее мёртвых.
Детям вашим за ваши грехи стоять на коленях стёртых.

Кровью капает смерть и рекой одной собирается,
Черная старуха с косой на погосте вам улыбается.

Обрекающих молодых через время примет тяжёлый смрад.
Заходите навечно в гости, но только в ад…