Осенний роман

Александр Аргеткин
Рыжими кудрями
осень завлекла.
Тёплым бабьем летом
в душу залегла.
Чувствовался опыт
женщины былой,
Только всё напрасно,
всё пройдёт зимой.
Ты простишь конечно,
что случится так.
Сыростью слезливой
не помочь никак.
Мы с тобой напрасно
трогали струну.
Ты сама ведь знаешь,
что люблю весну.