Пусть никто не знает горя

Татьяна Жубринская
Пусть никто не знает горя,
Пусть черемуха цветет,
Пусть не будет инвалидов,
По сто лет каждый живет.

Про войну пусть все забудут,
Мир пусть будет на Земле.
И сады цвести пусть будут
Пышным цветом по весне.

Улыбаются пусть люди,
Не болеют дети пусть.
И пусть взрослые забудут,
И про слезы, и про грусть.