готовенькое

Кезис
Которое он взял готовенькое.  И ввёл кое-какие усовершенствования. Тоже не свои вообще.
УЖ если смотреть, кто круче него, так таковых сотни. Начиная с Петра1, Пушкина, Ломоносова, и заканчивая Гайдаром. Который провёл самые важные реформы.

Кто ещё является самым главным архитектором нынешней страны? Анатолий. Ведь именно он стоял у ее истоков. Разрабатывал приватизацию и прочее. И очень хорошо и правильно все сделал. Ведь против него не было никаких уголовных дел. Он не сидел. От него ничего не отобрали. То есть, это святой человек. И очень правильный даже. Ему разрешили свободно уехать. То есть, Анатолий основа строения страны. Ее ум, честь и совесть. Все бы были такими, как он!
Из здравствующих нынче, ему равных нету никого вообще и близко даже. Прочие пришли уже на готовенькое. Ничего не делая. А только стригя купоны.

Художник нарисовал картину. И подписал ее. Что тут неправильно? Что он подписал ее. Но картину должны узнать и без его подписи. Узнать его почерк и так далее. А он подписал, столы не подделывали. То есть, есть художники честные, а есть воры в законе. Копирайтеры в законе. Которые или подделывают картины. Либо под известных художников выступают. И пишет от их имени.
То есть, пишут не воровским наколками купола на своих грудях, а на холсте красками уголовные персики рисуют.
Но художник не только подпишет картину. Он ещё и напишет ее название. А зачем?   И так видно, что нарисовано. Самый большой абсурд — это знатоки в галерее художественной абстракционистов кубистов, экспрессионистов ... Знатоки, часами рассматривающие картину,