где привычные предметы заканчиваются

Денис Амирджанов Кейт
к вам обращаюсь по-стариковски,
ничего нового я не придумал,
ничего не изведал, кроме горстки
истин, глядящих из каждого дула,

имел мнение о своём мнении, что важнее остальных,
стишки писал, на это время тратил,
регулярно прилетало и по кумполу, и поддых,
как и всем от сестёр наших общих и братьев,

время - это движение материи, её пространственная протяжённость,
вселенная переходит в иное измерение, в этом закончившись,
- таков трегольник, если древнееврейские знания не врут,
или, быть может, круг,

время улицу колышет и устраивает пни,
со светлыми космами и с тёмными патлами,
приноравливаться - не всегда дело полезное,
понимают которые, те, видимо, не болезные,

например: какой камень - хороший тяжёлый или быстрый,
а может быть, всё-таки лёгкий и мягкий?
записываю, потому что это пригодится
в небесной бухгалтерии для общей сверки,

феминист и приверженец матриархата,
уже иду, готовь еду,
в эпицентре снова оказалась хата,
врагами сожженная в позапрошлую среду,
прошлого года,
т. е. в прошлом году,

надоедание бананов равно двум штукам
в моем случае, у всех по разному,
безжалистливо, немилосердностно убило и воскрумер
я, дома у себя, кстати,

Бог в поиск, раз потерял, в помощь - если нашёл,
всё, что нам нужно, это запал, но предлагают рассол,
не пробивается обращение - линией ватерпас,
маслА и смолы, их запрещение разъединяет нас.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684