ракурсы...

Кезис
с разных ракурсов и расстояний. А она подписана названием. То есть, названием уже художник пояснил, что изображено и как. Все видно и известно. Она описана знатоками и критиками. Но смотрят на ту, как на новые ворота. Шутка. Это искусство. У людей много времени и свои интересы. Мы тратим время и энергию совсем не на то, чтобы только выживать, добывать пропитание, продолжать, сохранять и приумножать род. Наше время - наше дело. Наша жизнь тоже. Как и наша частная жизнь. Но есть деятели, которые лезут в постели, в частную жизнь всех людей. А свою частную жизнь прячут. Мол не наше дело их жизнь. Так и не ваше дело наша частная жизнь. Со своей разберитесь. А потом свои законы принимайте. И не играйте в прятания коррумпированной вашей родни. 
Мы пришли к такому времени и уровню, когда слова начинают управлять законами. Говорили в других странах о примарности человеческой жизни. А там, где жизнь ничего не стоит, просто ради моды тоже говорили о том же самом. И неудачи свои объясняли, якобы, тем, что тоже заботятся о человеческих жизнях. Но в таких странах тоже хотят, чтобы добрый царь был для своего народа. Забоится о нём. Давал бы денег, а вместе с ними и пожить дал хорошо и долго. И вот у людей есть надежда, что будет хорошо. И что о них, об их родственниках и ближних будет заботиться государство царя такого доброго. И получается, что люди готовы и хотят жить хорошо. Жить. И если при этом вдруг не получится жить хорошо, пойдёт информация о больших потерях, то и будет это разочарованием для людей царских. Что даже такое обычное и простое решение не может исполнить власть перед ними. И такие явления массовой гибели где-то людей может стать чёрным лебедем. А в дальнейшем это заставит политиков страны такой пойти на то, чтобы реально, а не только на словах ставить ценность человеческой жизни. Превыше всего. Не одного царя, а всего народа. Для каждого человека.