Просто

Али Мактуб Файзулаев
Оторвались от земли,
Пилот убирает шасси,
Вдохновение на мели...
- Стюард, воды принеси!

Тихий плач позади,
И мне не спится в ночи,
Ход мыслей - не навреди,
Смирению нет, учти!

Подавлен усилием страх.
Погруженный в мечты...
Во мне добродетель монах -
Приверженец простоты.