Подводные

Кезис
Подводные военные лодки должны быт бесшумными. Чтобы их не могли обнаружить. Делается многое для тихоходности и прочих параметров невидимости и неслышимости. И немалую роль играют команды в лодке. То есть, там простые микрофоны не подходят. И даже самые лучшие в мире микрофоны тоже не подойдут.
А только очень даже особые. Которые вряд ли делают даже на двух предприятиях в мире?
Говорят о том, что на подводных лодках нужны особые микрофоны. Которые производит, допустим, только 1 частная фирма в мире. И если это, также допустим, только в одной стране мира? И если она перестанет продавать кому-то свои изделия, то тогда это уничтожит чей-то военный подводный флот… Или она может что-то сделать так, что можно будет найти нужные субмарины чьи-то.
Наше будущее за детьми. Они будут строить мир будущего и планету будущего. Какие дети более развитые будет и умные - которые игрались с деревянными машинками и тряпичными куклами или у которых были куклы Барби и тоботы? Ответ однозначен. Это как чтобы стать настоящим учёным, надо получить 3 высших образования: вы, отец и дед. Так и чтобы стать нормальным человеком в будущем, надо иметь хорошие игрушки 3 поколения. А в Китае просо тупо выкинуты 2 - 3 поколения людей. На ерунду. Хотя, есть страна, которая целый век впустую была. И на второй уже идёт.
Самое пророческое произведение по посткоммунистической экономике - это 12 стульев. Там и свечевой заводик. И запад нам поможет. Теперь "Китай нам поможет". И ударим автопробегом по бездорожью ...
И погоня всей страной за деньгами.
Страны хвалятся процентами голосов за какого-то долгоиграющего, как старая курица в кастрюле, вождя.
Но голос голосу рознь. Одно дело голоса образованных людей, и другое дело реднеков или грузчиков голоса на выборах. Да даже образование высшее не критерий. Потому что высшее технические или гуманитарное образование совершенно разные вещи.