Осень - время для свадеб!

Елена Киргизова
Осень  –  время   для   свадеб!
Раньше   так   было   всегда...
День  красотою  наряден  –
Как   молодые   года...

Счастье  -  роскошной   невесты,
Статность  -  её   жениха,      
Тихое   тёплое   место
И   дорогие   слова... 

Листья   всё   крУжат    по   ветру,
Мы    никуда   не   спешим,
Свадьбы   любовью   согреты
И   откровеньем   души!..

Радостью   светятся   лица,
Кольца   поют   на   руках...    
Как  же   прекрасно   жениться  -
В   дивных   осенних   листах!.. 


    ____________________

9 сентября 2023 года, Верея
    Прп. Пимена Великого.
           Мч. Анфисы.
     2 часа ночи 12 минут...