Я тебя не узнал

Владислав Резвов
Я тебя не узнал,
Ты узнала меня.
Твой облик лучистый
Излучал свет бытия.
Ты была одна
И в платье новом,
Горела, как звезда,
В небе бирюзовом.
И в твоём сиянии сплелись
Годы одиночества, покоя,
И глаза твои зажглись
Любовным песням вторя.
Ты мелькнула в толпе
И ушла,
Я тебя не любил,
Ты любила меня.
                8.03.2023