Тёмными аллеями

Анатолий Приморский
Тёмными аллеями
Я в ночи брожу.
Что-то в них родное
Сердцу нахожу.

Здесь душа смиряется,
И уходит мрак...
Разве так бывает? -
Скажут те, в ком страх.
     ________ 12.09.2023