Символика вечности

Владислав Резвов
Символика вечности
Распята на стене,
Колоколом беспечности
Дождь звучит в окне.
В жизни мы пойдём далеко,
Да, мы пойдём далеко,
Но нам в нашей жизни,
Увы, не будет легко.
Завядшие цветы
Привлекают взгляд,
Забытые мечты
Сгорают невпопад.
                28.03.2023