Когда ты грустишь

Владислав Резвов
Когда ты грустишь,
Мне хочется смотреть на тебя,
Видеть тебя, наблюдать,
Как новую тайну бытия.
Женская душа – загадка,
И чтобы тебя познать,
Я изучаю твои повадки,
Но всё равно не могу понять.
Ты непредсказуема в каждом шаге,
Твои мысли интуитивны,
И при любом раскладе,
Твоя любовь немного наивна.
Но ты любишь меня,
Предпочитая одного всем,
Ах, эта тайна бытия
Соединила нас насовсем.
                18.04.2023