Дождь смыл жару

Наталья Корнилова Лаяускене
Дождь смыл жару
         Сентябрьской ночью,
Но не прогнал погодный пыл.
Мы все шагаем, мы шагаем,
 Мы все куда-нибудь спешим.

Еще теплом балует осень,
Прощанья с летом будто нет,
Сквозь облаков осенних просинь
Оно нам шлет тепла привет.

Пусть заблудившееся лето
Еще плутает по планете,
И пусть забудут страхи все,
Кто так несчастлив на Земле.
14 09 23
Клайпеда