Не завидую

Владислав Кобелев 42
На столе всё лежит по делу, нужное всё,
только кто не любит дело, тот гулять,
дай-ка пройдусь кто не сортирует дело, идеал,
нет идеи для своего пространства, всё бросал.

Потреблять, нужно уметь всё понимать,
что везде, да просто нужно ценить людей,
нет идей, кидаться со словами моветон,
в зависти, да просто ты не уважаешь никого.

Только открылась дверь квартиры, я гулять,
нет, не гуляю я где попало, город N,
только в том всё по умолчанию, не плевать,
и когда уместны все мои задания, для души.

Потреблять, нужно уметь всё понимать,
что везде, да просто нужно ценить людей,
нет идей, кидаться со словами моветон,
в критике, просто нет интересов от людей.