Запреты у границы

Мила Раменская
Углем брови нарисуем,
Вытрем опу лопухом.
Щеки свеклой подведем
Все запреты ни о чем.
У соседей сдвиг по фазе,
Угрожают отобрать,
Наши щетки,кусок мыла
Не хватаем им опять)
Все свое отдать им надо,
При поездке за "бугор"
Свинорылые солдаты,
Без помывки целый год.
Докатились до запрета
Ведь у них "ума палата"
За душою медный грош.
Припасу я им ребята
Целый веник из берез.