В жизни много вещей, к которым...

Ирина Гурская-Лукина
В жизни много вещей, к которым
Мы стремиться должны всегда.
Словно мантру читаю, вторю:
В жизни много тепла, добра!
Как бы ни был печальным сумрак,
Как бы ночь не была темна,
Обязательно есть «притулок»,
Где покой обретёт душа.
Надо верить в людей хороших,
Надо верить, что нужен им.
Надо помнить, что ты ведь тоже
В мире этом – необходим!
Ждут объятий твоих подруги,
Писем ждут каждый день друзья.
Жизнь несётся, как конь по кругу,
До крови закусив удила.
То галопом, то быстрой рысью,
Не заметишь, как год уйдёт.
Не печалься, мой друг, не кисни,
Это солнце ещё взойдёт!