среди простыней

Владимир Козырев 3
ты  не  сможешь  быть  капризною 
со  мною
не  захочешь  пить  вино
и   стать    женою
не  сумеешь  мне  в  глаза  смотреть

я  знаю

но  люблю   порой   тебя   
и  презираю
весь  твой  божий  дар
увязший    в    теле
среди   простыней   твоей   постели