Бабушкин свитер. Экс

Эльвира Минибаева
Разрывается сердце бабушки.
Внучку, внученьку сильно любя.
И на свитере бабушки катушки...
Ждёт любимых, в руке теребя.
А приедут они! В радость солнышко.
Утро. Вечер. Проходит, смеясь.
Молоко вскипятит, что на донышке.
И любовь свою внучке отдаст.
Всем здоровья желает и молиться.
И в дорогу поплачет. И что ж.
Свитер бабушки вовсе не колется...
И любовью согреет Всех в дождь...


Эльвира Минибаева.
14.09.2023