Моя

Даниил Позняк
Светловолосая девица
С зеленый оттенком в глазах,
Над полями, будто птица,
Воплотилась в моих снах.
Пламенеют алые щёчки,
Песней льется её речь,
И с ухмылкой, как с намёком,
Просто хочет рядом прилечь.
Улыбнется она нежно,
Прикусив свою губу,
И вдохнув так безмятежно,
Заточит в своем плену.