Как же мне с тобою объясниться?

Руцинский Георгий Владимирович
Есть большой соблазн мне объясниться?
Ты здесь, дорогая, не при чём.
Между нами огненная птица
Пролетела, зацепив своим крылом.

Словно я стеснительный мальчишка,
Как к тебе, не знаю, подойти.
Глубоко в душе моей засела, слишком...
По уши влюблён, меня прости.

Сколько раз пути пересекались,
Нерешительно здороваясь, в обход
Я всё шёл, взглядом лица касаясь,
Предсказал судьбу нам звездочёт.

Как же мне с тобою оъясниться?
И поверишь ли признания словам?
Чувствую и верю, согласишься...
Твоим верю я улыбке и глазам.