Я так живу

Олег Пенкин 2
Я живу, как придётся и пишу кое-как.
В вечной жизненной вечности
Это сущий пустяк!
Мне не ведомы таинства,
Вижу только, что есть.
У извилистых мудростей
Всяких смыслов не счесть.
Есть ли смысл в этих смыслостях
Мне понять не дано.
Но из всех этих сложностей
Знаю только одно.
Пусть живу, как придётся
И пишу кое-как,
Но в сравнении с вечностью
Это сущий пустяк.