Теперь возвращают письма к тебе

Абульханов Фархад
Теперь возвращают письма к тебе
Непрочитанными и невскрытыми
Белым ворохом  лежат на столе
Надежды последние, убитыми

Понимаю писать бесполезно
В адрес дома, где нету давно тебя
Вы  сами сочли бы неуместным
Написать, ответить, надежду даря

Поменять бы те тысячи писем
За один  только теплый ласковый взгляд
Свидания у розовых вишен
Где лепестки как подвенечный наряд

Поменять бы тяжесть глухой разлуки
Хладные годы на колокола
И не позабыть мне ,я помню руки
Не до ласкавшие меня с утра

Словно неживые белые птицы
Как неприкаянный лебедь весной
Непрочитанные тобой страницы
Смутно слегка отдают синевой