Жизнь

Калина Лист
Пусть всё идёт своим чередом
Вот наступила и осень.
Нет ничего, что нельзя пережить
Если в запасе заветное слово.

Боже спасёт в переправе реки.
Руку подаст, скажет верное слово.
О! Всемогущий! Дотронься руки...
Сделай меня, умоляю, здоровой.

Я хочу вырастить сына в семье...
Дать ему света побольше от мамы...
Счастье своё удержать на крыле
Воля твоя! А не писанной карме.