Пропажа

Джаннат Коновалова
Нет лёгкости и складности,
Нет смыла в каждом дне,
И даже мира сладости
Невкусны больше мне!
Нет больше вдохновения,
И строчки не сложить!
Но эти все  мгновения
Мне нужно пережить!

9.09.2023