Такое неприметное

Владимир Ерпалов
Глаза в глаза понятное,
Как духа песнопение,
До одури приятное
Души вознаграждение,
Волнующее трепетом,
Как радостью умытое,
Своим наивным лепетом
От счастья не прикрытое.

На месте не уляжется
Такое беспокойное.
Куда-то там втемяшится,
Как чудо многослойное.
Танцует непоняточку
Желание и рвение.
Не взять его в охапочку,
Вот мордообольщение!

Потом уснёт уставшее
Смущенное и светлое,
В свой сон любовь забравшее,
Такое неприметное…


                Фото: Мелодия с Путиловой горы.