А ты когда-нибудь любил?

Елена Коваленко Макарцова
Скажи, а ты когда-нибудь любил ?
По-настоящему, с бессонными ночами ?
Когда совсем-совсем не ел, не пил.
Переживания не мог выразить словами.

Её завидев, в теле сразу дрожь.
Слабеют от избытка чувств колени.
И без неё уже не проживёшь,
Не до работы… Ты на бюллетени.

Её глаза, улыбка, взмах рукой,
Волос копна… знакомо всё до боли…
 И ты опять, как мальчик молодой,
С тех фото, что лежат на антресоли.

Восторг влюбленности - в крови адреналин,
Все мысли лишь о женщине любимой.
Вдруг осознал: «Я больше не один !
Я в мыслях с ней, такой неповторимой !»

И если ты когда-нибудь любил !
Вот так, как в этих строчках, откровенно.
То точно знай, что не напрасно жил !
И жизнь взаимностью ответит непременно .

Елена Коваленко (Макарцова)
14.08.2023 год.