Простите, но былые сказки...

Владимир Истомин
Простите, но былые сказки-
Они здесь больше не пройдут!
Ведь дело близится к развязке...
Времена Новые грядут!
Жизнь, что была здесь однобокой,
Многообразье обретёт!
Здесь всё идёт -по Воле Бога!!
Поймите, избранный Народ,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ грядёт ТАКАЯ!!
(Да, такова стезя Богов!)
Страну, от края и до края,
Укроет Божия Любовь!!
Вот-вот уж Чудеса начнутся!
Планета в Новый Ритм войдёт!
Вам Небеса все "улыбнутся"...
Наступит в Духе ПЕРЕХОД!!
И обывателей -не будет...
Они начнут искать свой Путь!
Ведь очень скоро вспомнят люди...
Пора уж жить не как-нибудь!
Ведь только творческая Сила
Рассвет столетью принесёт!
Великая страна Россия!!
Готовьтесь, люди, в ПЕРЕХОД!!

         Эгрегор РУН!